2008年6月18日 星期三

6/20新生報到

在鳳凰花開時節,福營新鮮人在學弟妹依依不捨送別裡告別了國小,即將進入生命中另一段重要旅程--國中新(心)生活~

6月20日星期五上午7點45分至8點,請所有福營新鮮人記得要準時到學校報到哦!

※注意事項說明:

一、新生報到依臨時班級在各班教室辦理並請攜帶:

    1.國小畢業證書。(右上角以鉛筆填妥臨時班級、座號)

    2.本入學通知單。

    3.2B鉛筆、橡皮擦。

    4.戶口名簿影本。(請於自己姓名右方以鉛筆打勾並註明臨時班級、座號及聯絡電話後交給辦理老師)

二、新生報到時請穿著國小制服或運動服。

三、因故未能如期報到者,請提早向教務處註冊組請假,否則視同放棄入學,依規定由候補同學遞補。(請假電話:22048741轉分機203)

四、7月1、2、3日辦理註冊減免,符合減免資格者,請備齊相關資料,依規定時間提出申請。

五、7月20新生抽籤編班,歡迎家長蒞臨與會指導。

六、8月、25、26日依抽籤編班後之正式班級、座號參加新生訓練。

(新生訓練相關問題請洽學務處,電話:22048741轉分機221)

七、因校區佔地狹小,無法提供停車,敬請見諒。